sábado, 2 de mayo de 2009

LISTA DE PLANTAS DE ALIMENTOS CERTIFICADAS CON HACCP

El siguiente enlace t informara la lista de plantas de alimentos certificadas con HACCP en Colombia, indicando su localizacion y su objetivo de procesamineto.
http://www.invima.gov.co/Invima/consultas/docs_plantas_alimentos/ListaplantascertificadasHACCPMAYO2006.htm

HACCP en su empresa


En este video auditoria para la implementacion HACCP en su empresa, siguiendo el siguiente enlace:


Certificación HACCP en Medellín

COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A procesadora de Galletas Saladas, Galletas Dulces y Wafer

Certificación HACCP en Itaguí (Antioquia)


EMpresa distribuidora de Refrescos de fruta y avena, agua potable tratada envasada y bebida de malta, marcas Brisa, Pony Malta y Tutti Fruti.

Certificación HACCP en Cajica


Empresa productora de Leche y Productos Lácteos UTH

Certificación HACCP en Cartagena


Empresa de Camarón, pescado, cartílago de tiburón, carne de res, cartílago de res en polvo y productos de ají.

Certificación HACCP en Departamento de Córdoba

Frigosinú

Empresa con certificación HACCP

Pesquera Vikingos de Colombia

Zenú

Certificación HACCP en Duitama, Boyacá


Inversiones EI Dorado

Certificación HACCP en Bogotá - Colombia


Ama lo Natural: Conservas, salsas, mermeladas y galleteria
http://www.amalonatural.com.co/

Certificación HACCP en Bogotá - Colombia

Conservas Granunión. S.A.: Linea de esterilizados, pasteurizados, envasados en frio y en caliente www.granunion.com/

Certificación HACCP en Cundinamarca


U.T. Nutrir a Colombia: Linea de ensamble de refrigerios
http://co.acciontrabajo.com/cddEUA.html

Certificación HACCP en Bogotá D.C- Colombia

Procesadora de Alimentos el Gordo S.A. : Linea de lechona fresca
http://www.lechonaelgordo.com/

Certificación HACCP en Bogotá - Colombia

Coffeco Ltda.: Linea de café en cubos en sabores variados
http://coffeco.net/

Certificación HACCP en CHIA, Cundinamarca

Productos de Antaño S.A.: Linea de arequipe y manjar

Distraves con certificación HACCP


Decreto 1500 DE 2007

Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos, destinados para el Consumo Humano.



http://web.invima.gov.co/Invima///normatividad/docs_alimentos/Decreto1500_2007.pdf

Resolución 00730 de Marzo 6 de 1998

Se adopta el sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control- HACCP, en los productos pesqueros y acuícola para consumo humano, de exportación e importación.
www.invima.gov.co/Invima/normatividad/docs_alimentos/resolucion_00730_1998.pdf