Muy interesante el articulo, donde puedo encontrara mas leyes y decretos relacionados con este tema??, recomiendo vincular este video en la pagina: http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/05/haccp-analisis-de-peligro-y-puntos-criticos-de-control/
Gracias Carlos por tus comentarios, mira en el siguiente enlace encontraras los requerimientos para la certificación HACCP: http://www.cotecna.com.co/esp/Servicios/Haccp.asp
Hola Sandra, en cuanto a la presentación, el fondo"Evaluación Copy", no lo pude borrar, porque el programa que me facilitó el cambio de diapositivas a video, viene predeterminado asi, y, en cuanto a la velocidad del video, si podria darle mas velocidad, y de hecho lo hice antes, pero, al hacerlo, aquellas diapositivas donde hay un poco mas de información no se alcanzarían a leer, y la idea es saber todo el contenido.
Hola Diana y Yesenia, gracias por su comentario. Si, este video se enfoca mas a nuestro medio, es decir la aplicación HACCP a los productos que adquirimos diariamente, y como saber mas de éste según lo reglamentado en nuestro país.
Soy estudiante de Bacteriologia y Laboratorio CLínico de la UNIVERSIDAD DE SANTANDER UDES de la ciudad de Bucaramanga.
Blogspot creado para la asignatura: Control y seguridad de alimentos, docente a cargo: Sandra Lorena Contreras.
Muy interesante el articulo, donde puedo encontrara mas leyes y decretos relacionados con este tema??, recomiendo vincular este video en la pagina: http://www.gastronomiaycia.com/2008/12/05/haccp-analisis-de-peligro-y-puntos-criticos-de-control/
ResponderEliminarEl articulo es bastante interesante, donde puedoencontrar mas leyes o decretos relacionados con eltema??
ResponderEliminarHola Leidy
ResponderEliminarLe falto borrar el fondo de la presentación (Evaluación Copy) y colocarla un poco más rápida.
En cuánto al contenido le hizó falta mencionar los alimentos en que es obligatorio el sistema HACCP, su norma y capítulo.
Chao
Sandra Lorena
recuerde que debes responder los comentarios que aparecen en tu blog.
ResponderEliminarGracias Carlos por tus comentarios, mira en el siguiente enlace encontraras los requerimientos para la certificación HACCP: http://www.cotecna.com.co/esp/Servicios/Haccp.asp
ResponderEliminarHola Sandra, en cuanto a la presentación, el fondo"Evaluación Copy", no lo pude borrar, porque el programa que me facilitó el cambio de diapositivas a video, viene predeterminado asi, y, en cuanto a la velocidad del video, si podria darle mas velocidad, y de hecho lo hice antes, pero, al hacerlo, aquellas diapositivas donde hay un poco mas de información no se alcanzarían a leer, y la idea es saber todo el contenido.
ResponderEliminarMUY BUEN MATERIAL YA QUE SE EVIDENCIA LA IMPORTACIA DEL SISTEMA HACCP EN COLOMBIA Y LA IMPLEMENTACION EL LA INDUSTRIA ALIMENTICIA.
ResponderEliminarHola Diana y Yesenia, gracias por su comentario. Si, este video se enfoca mas a nuestro medio, es decir la aplicación HACCP a los productos que adquirimos diariamente, y como saber mas de éste según lo reglamentado en nuestro país.
ResponderEliminar