viernes, 20 de marzo de 2009

Normatividad de HACCP en Colombia


Decreto Numero 60 de 2002
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/Normatividad/decretos/decreto-60-2002.pdf




5 comentarios:

  1. Debes colocar un enlace que corresponda al decreto.

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  2. De acuerdo, acontinuación del decreto pondre el enlace que conduzca al mismo.

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  3. Hola Leidy
    La normatividad del plan HACCP en nuestro país ha contribuido para el mejoramiento de la industria alimentaria y por supuesto de la calidad de los procesos de la elaboración de productos para así garantizar la calidad para el consumo y la inocuidad de los alimentos.
    Seria de vital importancia que la mayoría de fábricas de alimentos implementaran el plan HACCP y cumplieran con los requisitos de certificación que es otorgado por las diferentes entidades como el INVIMA y Entidades territoriales de la salud serán las encargadas de que se garantice la implementación y cumplimiento de este sistema velando por el beneficio tanto de los productores como de los consumidores.

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  5. Gracias ELiana y Carolina por su aporte, de he hecho si es sumamente importante que el plan HACCP abarque tanto macro como micro empresarios para asegurar la calidad de los productos que obtenemos diariamente, solo que como he comentado algunos empresarios prefieren invertir en solucionar las quejas de los consumidores por demandas o daños y perjuicios que en la prevención de estos.

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